Starke Leistung in Barkelsby

Meine Worte, dass mit der Leistung vom letzten Wochenende gegen Arensharde beim SV Barkelsby kein Blumentopf zu gewinnen ist, hat sich die Mannschaft wohl gemerkt. Es war nicht gerade das beste Fußballwetter, der Rasen vom Regen tief und es brauchte noch eine Rettungstat in der 7. Minute auf der Linie und dann war der BTSV da und hatte das Kommando. Besonders Jannik Kaak drehte auf der 10 richtig auf und gab sich als Spielgestalter im Mittelfeld. In der 20. Minute hatte er mit einem 20m Schuss sogar das 0:1 auf den Füßen. Nur 3 Minuten später bediente er Jan Oberjat mit einem steilen Pass, doch dessen Schuss aus spitzem Winkel knallte nur gegen den Pfosten. Sehr früh musste Arend Müller Kevin Ventzke auswechseln, der keine Luft mehr bekam. An seiner Stelle spielte dann Luan Zeqiri weiter.
Dann holte sich Kapitän Barne Kasparek für sein resolutes Auftreten im körperlichen Spiel eine gelbe Karte ab.
In der 37. Minute spielte Jannik einen Ball auf Luan. Der Verteidiger ging jedoch dazwischen . Luan bekam den Ball durch die Beine des Gegners gespielt und kam wider an den Ball. Er schoss ihn unten rechts zur 0:1-Führung ein.
Nur 4 Minuten später der Doppelpack von Luan. Dieses Mal wurde Luan von Tim Münz musterhaft bedient und erzielte das 0:2.
Direkt vor der Halbzeitpause bekam der Büdelsdorfer TSV an der Mittellinie einen Freistoß zugesprochen. Ja Decker bekam den Ball zugespielt, legte ihn auf Tim Münz ab, der zum 0:3 vollendete.
Eine sehr gute Leistung des BTSV in der ersten Halbzeit. Die mitgereisten Fans wurden für die Leistung im eigenen Stadion voll entschädigt. Und mit genau so großem Engagement wurde in der 2. Halbzeit das Spiel fortgesetzt. Zahlreiche gute Kombinationen und Gelegenheiten ergaben sich, verlorenen Bällen wurde nachgesetzt. In der 64. Minute dann ein weiterer Doppelpack, denn Tim konnte sich erneut als Torschütze eintragen. Er bekommt von Jan den Ball vorgelegt und schießt aus 18m halbhoch ins Netz zum 0:4.
Damit sollte das Spiel entschieden sein, doch nur 1 Minute später der Schönheitsfleck. Eine hereingebrachte Ecke von Barkelsby rutschte Niels Schröder über die Haare, die dahinterstehenden Spieler gehen nicht hoch und so rutscht der Ball über weitere Köpfe in unser Tor zum 1:4. Das gab Barkelsby etwas Auftrieb und drei Minuten später rennt der Stürmer einem langen Ball nach. Obwohl Luis-Felipo Usadel aus dem Tor läuft, ist der Stürmer schneller am Ball, verzieht den Schuss jedoch. Dann war das Strohfeuer jedoch erloschen. Der BTSV hatte das Kommando und hätte durch den eingewechselten Ayke Arndt noch weitere Tore schießen können, doch ihm blieb der Torerfolg heute versagt.
Insgesamt eine bärenstrake Leistung heute in Barkelsby!