Keine Punkte von TSB

Mit einer „Notelf“, teilweise ohne Training gleich ins Spiel stand der Büdelsdorfer TSV auf dem Platz.
Die ersten zwanzig Minuten setzte der BTSV den TSB Flensburg dennoch unter Druck, TSB gelang kein vernünftiger Spielaufbau. Die erste Chance gehörte dann folgerichtig dem BTSV. Einen steilen Ball von Kevin Ventzke schloss Tim Münz mit einem Schuss Richtung Tor ab, doch der Flensburger Keeper kam noch an den Ball heran und verhinderte die Führung. Eine verungückte Flanke von TSB senkte sich fast in unser Tor hinein und wenig später traf TSB nur unseren Pfosten.
Das erste Gegentor entsprang jedoch einem Missverständnis zwischen Phillip Orlowski und Tim Münz. Beide waren sich uneinig, wer den Ball spielt und so kam der Gegner an den Ball. Gegen den Schuss konnte der aufgerückte Luis-Felipe Usadel im Tor nichts machen.
Der Treffer brachte die Mannschaft durcheinander. Etwas wild wurde verteidigt, keine Zuordnung und so kam TSB erneut zum Torschuss. Pippo war noch am Ball, aber in einem Bogen flog der Ball über die Linie. Die Köpfe gingen nach unten und so waren die Treffer Nummer 3 und 4 vor der Pause nicht verwunderlich.
Nach der Pause sah es dann deutlich besser aus. An einen Eckball von Vincent Bender kam der Torwart nicht heran Kevin setzte den Gegner unter druck und vollendete zum 4:1.
Der BTSV wehrte sich zwar, es gelang jedoch kein weiterer Treffer. TSB hingegen war nochmals zum 5:1 erfolgreich. Unsere Abwehr wurde überlaufen und in der Mitte stand der Stürmer um den Ball unten links einzuschieben. Das war ordentliches Lehrgeld, wenngleich die zweite Hälfte ähnlich wie schon in Langenhorn ganz ordentlich war.