Gute Aufholjagd ohne Punkte

Nach der Unruhe vor dem ersten Punktspiel stellte sich der Büdelsdorfer TSV bei der SG Langenhorn/Enge-Sande zum ersten Spiel in der Verbandsliga Nord ein.
Es sah ganz gut aus. Der BTSV nahm das Heft in die Hand und hatte in den ersten Minuten schon ein Übergewicht am Ball.
Doch in der 8. Minute erhielten die rot-schwarzen einen Freistoß 20m vor dem Tor zugesprochen.
Der Schütze schoss und der Ball nahm eine eigenartige Flugbahn flog gegen die Latte und von dort hinter die Linie. Etwas glücklich das 1:0 für Langenhorn.
Nur wenig mussten sich die blau-weißen schütteln bevor sich ein Spiel Richtung Langenhorn entwickelte. Die Entlastungsangriffe waren nicht ungefährlich, denn mehrfach musste Luis-Felipe Usadel sich mit aller Macht in die Schüsse der Stürmer werfen, um ein weiteres Gegentor zu verhindern. Während der BTSV keinen Treffer erzielen konnte, hatte Langenhorn in der letzten Aktion der Halbzeit das Glück mit 2:0 in Führung zu gehen. Bei einem Kopfball über ihn hinweg hatte Pippo nicht die Möglichkeit, den Ball noch zu erreichen.
Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen, da erzielt Phillip Orlowski den Anschlusstreffer. Langenhorn wurde im eigenen Strafraum unter Druck gesetzt, der Ball wurde in unseren Reihen dreimal hin und her gespielt und Uwe schob den Ball ins lange Eck.
Man konnte richtig spüren, wie die Köpfe hochkamen. Fast zeitgleich setzte ein ordentlicher Platzregen ein.
Mit einem Eckball hatte Langenhorn eine gefährliche Aktion, doch Pippo holte den Ball oben aus der Ecke heraus. Einen Einwurf von Kapitän Barne Kasparek kam zu Abdoulaye Dampha, doch dessen Schuss hielt der Torwart. Kurze Zeit später erklang der Pfiff nach einem Foul an Uwe. Der Schiedsrichter war sich nicht sicher ob inner- oder außerhalb des Strafraumes. Nach Beratung mit dem Assistenten gab es einen Elfmeter. Cedric Theet trat an und verwandelte sicher ins Eck. 2:2, schon ein ordentliches Ergebnis nach einem Rückstand, doch es waren noch 30 Minuten zu spielen.
Nach einem Ballverlust in der 68. Minute und einem schnellen Konter konnte Pippo den Schuss ins lange Eck leider nicht verhindern. Erneut lag der BTSV zurück. Doch Aufgeben war heute keine Option. Der BTSV stürmte weiter und hatte Möglichkeiten zum Ausgleich. Niels Schröder schoss in der 72. Minute knapp am Tor vorbei, einen Freistoß knapp über die Latte. Einen schnell ausgeführten Freistoß von Tim Münz setzte Jan Oberat knapp neben den linken Pfosten. Dann ein Foul an Barne in der 88. Minute. Jannik Kaak spielt den Ball zurück auf Barne. Der flankt vor das Tor und Lay macht ihn im 5er einfach rein. 3:3-Ausgleich. Wer hätte das gedacht?
Das Spiel war jedoch noch nicht zu Ende. In der 5. Min der Nachspielzeit war Langenhorn nochmals alles nach vorne. Mit zwei Mann wurde Jark Decker bearbeitet, bekam einen Schlag in den Oberschenkel und fiel zu Boden. Der Stürmer lief durch und schoss de Ball ins lange Eck zum 4:3
Wie unglücklich. Der ansonsten sehr souverän leitende Schiedsrichter Danny Opitz hatte den Tritt des Gegners nicht gesehen und ließ das Spiel weiterlaufen.
Eine so unglückliche Niederlage hatte der BTSV nicht verdient!