SG OTSV IV /WSV II kein Stolperstein für die ZWEITE!

Nach dem 2:2 am vergangenen Freitag gegen den SC Fortuna Wellsee II ohne Wertung waren die Alarmglocken schon auf Vorsicht geschaltet. Wie sollte es im ersten Pflichtspiel mit dem Ziel Aufstieg weitergehen?
Trainer Ahmed Ilhan zeigte sich aber entspannt, hatte er doch einen guten Kader zur Verfügung, um auf 9er-Feld bestehen zu können.
Christian Fanter hütete in der ersten Halbzeit den Kasten und musste im Verlauf des Spieles genauso wenig hinter sich greifen, wie Daniel Eitel in der zweiten Hälfte, eine Voraussetzung, dass die Punkte in Büdelsdorf blieben.
Es dauerte 11 Minuten, bis Leon Schmalfeld sich das erste Mal in die Torschützenliste eintragen konnte. Er sollte insgesamt vier Treffer erzielen und damit nicht mal die Hälfte aller Tore.
Bis zur Halbzeit hatte Leon drei, Tolgahan Önder und Justin Pfitzmann je ein Tor zur 5:0 Führung beigetragen.
in der zweiten Hälfte konnten alle drei Schützen ein weiteres Tor erzielen, außerdem schoss Yunus Ilhan ein Tor, so dass es letztendlich zu einem ungefährdeten 9:0-Erfolg kam.
Mit diesem Sieg steht die ZWEITE weiterhin an der Tabellenspitze der Kreisklasse C.