Weiterhin Tabellenführer!

Die Niederlage gegen SV Grün-Weiß Tolk II mit 2:3 hat unsere ZWEITE offensichtlich gut verkraftet.
Am vergangenen Freitag traf sich die Mannschaft, die ja immer in anderen Zusammensetzungen spielt, in Osterrönfeld am Bahndamm. Gegner dort war der Osterrönfelder TSV IV / Westerrönfelder TSV II (9er).
Fast hätte man sagen können, dass Janek Bruhn den Gegner alleine besiegt hat. Zum Ergebnis von 1:10 hat er immerhin 5 (in Worten: FÜNF) Treffer beigesteuert. Leon Schmalfeld (1) Timm Schröder (2) und Niels Schröder (1) waren unsere weiteren Torschützen. Die anderen beiden Treffer erzielte der Spieler Markus Schmidt, zunächst ins eigene Tor und dann bezwang er Marco Müller, der unser Tor hütete.
Feststellen muss man bei diesem Spiel, dass 9 Treffer bis zur 33. Minute fielen, dann in der zweiten Halbzeit jeweils nur eins auf jeder Seite. Lag es vielleicht daran, für einen großen Platz nur 9 Spieler aufgestellt werden dürfen oder daran, dass Erfolgscoach Peter Scheffler sich selbst einwechselte und die Mannschaft bremste oder daran, dass er er an der Seite als Coach fehlte?
Egal, dieser Gegner sollte kein Maßstab gewesen sein. Mit 15 Punkten und einem Torverhältnis von 38:5 Punkten führt der Büdelsdorfer TSV die Tabelle an.
Schwerer wird es sicherlich am Freitag im Eiderstadion gegen die FT Eintracht Rendsburg. Bei Flutlicht wird sicherlich wieder eine tolle Stimmung herrschen, wenn Schiedsrichter Thomas Kern die Begegnung anpfeifen wird.