Handballergebnis bei der A-Jugend

Nachdem das Spiel am Mittwoch gegen die SG Geest-Stapelholm ausgefallen war, wollten die Jungs zeigen was sie draufhaben. Gegen Fockbek wurde das Spiel unglücklich mit 3:4 verloren und jetzt sollte gegen die SG Gnutz/Bargstedt/Krogaspe Wiedergutmachung gezeigt werden.
Kurzfristig hatte sich Kevin Ventzke aus der Liga bereiterklärt, den Spielmacher zu geben. Das hilft der jungen Mannschaft, in der sehr viele Spieler lange nicht gespielt haben sehr.
Nachdem der BTSV mit 2:0 in Führung gegangen war unterlief dem Torwart Justin Jürgensen ein Eigentor. Das ließ die Mannschaft in den Offensivbemühungen jedoch nicht zurückschrecken. Bis zur Halbzeitpause erhöhte der BTSV auf 4:1 und sah wie der sichere Sieger aus.
Plötzlich stand es nur noch 4:3, allzu sorglos ging die Abwehr zu Werke und ließ einige Tore zu. Nach einem zwischenzeitlichen 6:3 für den BTSV hieß es in der 60. Minute auf einmal 6:7.
Das gute Spiel aus der ersten Halbzeit war nicht mehr vorhanden. Kevin nahm das Ruder in die Hand und trieb die Mannschaft an. Nicht nur er, sondern weitere Spieler wie Tobias Herdes oder Yunus Ilhan spielten wieder starke Pässe und setzten die Stürmer ein. Die erfüllten ihre Aufgabe und schossen noch drei Tore, sodass es am Ende ein 9:7 für den Büdelsdorfer TSV gab.