Heimerfolg für die ZWEITE

17 Spieler umfasste der Kader unserer Zweiten zum Heimspiel gegen FSG Schleidörfer 06.
Unter Coach Michael Ebsen und Co Jobst-Jasper Jensen ging die Mannschaft mit einer sehr guten Stimmung ins Spiel. Dafür, dass die Mannschaft noch nie zusammengespielt, geschweige denn trainiert hatte, lief es von Beginn an Richtig gut. Kein Wunder, denn es waren teilweise richtig gute Spieler auf dem Feld.
Schleidörfer wurde ganz schön in die Abwehr gedrängt, doch der BTSV konnte bis zur Halbzeitpause keinen Treffer erzielen.
Die Stimmung erhielt in der 52. Minute einen herben Dämpfer. Dzhamal spielte einen Ball zurück zum Torwart und in Manuel Neuer Manier haute Marco gekonnte über den Ball, sodass dieser zum 0:1 ins Tor trudelte.
Doch der Rückstand blieb nur 5 Minuten. Neuzugang Jannik Heitmann schoss in der 67. Minute den 1:1 Ausgleich. Die Kräfte ließen dann bei einigen nach und Jobst musste sich selbst für die letzten 10 Minuten einwechseln. Was für ein glückliches Köpfchen, denn mit selbigem erzielte er nach einigem hin und her im gegnerischen Strafraum den 2:1-Siegtreffer.
Die Freude war groß, denn ernsthaft hatte niemand damit gerechnet, dass der erste Sieg gleich im ersten Spiel eingefahren wird.
Am kommenden Sonntag kann die Serie bei Borussia 93 Rendsburg fortgesetzt werden.